프렌차이즈 체인점을 하는 가장 큰 이유는 최고의 맛을 내는 노하우를
체인계약 하에 지속적으로 업그레이드, 관리하여 안정적이고 합리적인
가격에 공급 받는다는 장점이 첫번째 이유입니다.
맛이 없는데 분위기, 서비스가 좋다고 고기집을 지속적으로 찾는 손님은 없다고 보시면 됩니다
모든 단골 고객은 최상의 맛과 서비스로 부터 시작됩니다.
저의 소앤소에서는 최상의 고기 맛과 신성한하고 질 좋은 육류공급을 해드리며
손이 많이 가지 않는 간편한 조리가 가능하며, 쉽게 운영이 가능한 시스템을 제공합니다.
인건비 절감과 높은 효율성, 수익률을 보장해 드립니다
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.