전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치

  1. 게시판
  2. 고기손질방법

고기손질방법

고기 부위별 작업방법 입니다

게시판 상세
제목 소갈비살 손질방법
작성자 고영일 (ip:)
  • 작성일 16-09-01
  • 추천 추천하기
  • 조회수 2752
평점 0점

소갈비살 손질방법

작업하기전 소갈비살 (블랙앵거스)

소갈비살 한박스 19kg~25kg 나갑니다.

소갈비살 (블랙앵거스) 탑초이스 등급입니다.

작업(근막)을 제거하기전 사진입니다.

작업(근막을 벗겨낸후)을 한상태 입니다.

(오른쪽 제거된 근막)

한박스 19.90kg을 작업하고 총근막이 4kg정도

로스율이 나왔습니다.(로스율20%)

소갈비살(블랙앵거스)을 작업한뒤 1kg씩

진공포장하였습니다

소갈비살 한박스 19.90작업을 한후 총 1kg짜리 15팩이랑 900g짜리 1개 나왔습니다. (총16개 16kg)


@ 상담문의 @ 고영일부장  Tel: 031-266-4668 / 010-2304-4668
도감푸드: 경기도 용인시 수지구 현암로 111, 201호 (진성프라자 )

FAX: 031-282-4668

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

이전 제품

다음 제품