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고기손질방법

고기 부위별 작업방법 입니다

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제목 진갈비살 손질방법
작성자 고영일 (ip:)
  • 작성일 16-09-01
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1927
평점 0점

진갈비살 손질방법

진갈비살 손질방법입니다.

진갈비살 또는 꽃갈비살 이라고도 불립니다.

미국산 엑셀(EXCEL) 초이스 제품입니다.

비닐 진공포장 되어 있습니다.

진공포장된 진갈비살을 비닐을 벗긴 후 앞쪽 모양입니다.

지방이 반정도 덮어져 있습니다.

진갈비살은 한팩당 고기가 2개가 겹쳐져 있습니다.

왼쪽이 앞면, 오른쪽이 뒤면 입니다.

앞쪽도 지방이 있지만 뒤쪽도 근막이 많이 분포 되어 있습니다.

진갈비살의 앞면 뒤면에 있는 지방과 근막을 모두 제거

하였습니다.

진갈비살 로스율은 20%로 정도 나옵니다.


진갈비살을 3등분하여 한입크기로 썰었습니다.

진갈비살(꽃갈비살)의 이름에 걸맞게 마블링이 화려합니다

참숯에 구워드시면 입에서 살살녹는 식감을 느낄수 있습니다

이상 진갈비살 손질방법 입니다^^~


@ 상담문의 @ 고영일부장  Tel: 031-266-4668 / 010-2304-4668
도감푸드: 경기도 용인시 수지구 현암로 111, 201호 (진성프라자 )

FAX: 031-282-4668

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